Tengo SII-D y no sé que tipo de pan comer,
el pan blanco no me convence por el hecho de tener harina refinada,
y el pan integral que encuentro en el super tiene siempre mucha fibra insoluble,
¿hay algún tipo de pan que pueda comer teniendo SII-D?
(No soy intolerante al gluten).
Y aprovecho de preguntar,
como va la margarina vegetal baja en grasa?
¿Que tipo de pan comer? SII-D
#2
a mi el integral me cae super pesado, yo como la barra de pan normal de toda la vida y me sienta bien. respecto a la margarina yo tomo la flora normal (la ligh tiene leche) y me cae super bien, la suelo tomar con tostadas de la marca recondo.
#4
si te sienta bien el integral, ¿porqué no pruebas a hacértelo en casa con las harinas que te de la gana? O a comprarlo de herbolario/panificadora eco, que tienen harinas diferentes (kamut, espelta, escanda...) con fibra de la de verdad... Este año probé el "pan verde" (con espárragos) y rico estaba, aunque mal me sienta igual que casi todos (no soy intolerante al gluten, pero sí noto que me viene fatal y procuro consumir harinas sin gluten)
-
Temas Similares
- Respuestas
- Vistas
- Último mensaje
-
- 9 Respuestas
- 5376 Vistas
-
Último mensaje por la mari
-
- 4 Respuestas
- 3098 Vistas
-
Último mensaje por LeoLeo
-
- 16 Respuestas
- 8453 Vistas
-
Último mensaje por Pavo al horno
-
- 0 Respuestas
- 1182 Vistas
-
Último mensaje por Jari-Litmanen